Сукко
Валюта

В Анапе полицейские застрелили вероятного грабителя Сбербанка

Опубликовано: 13-06-2020      Раздел: Новости Анапы Источник: anapa.life       278
1/5
1
2
3
4
5
Сегодня в Анапе снова стреляли.

В субботу днём очевидцы в соцсетях сообщили, что застрелили мужчину, который ограбил недавно отделение Сбербанка в Сукко (грабитель забрал вместо денег пустышку. Люди слышали 4 выстрела. «Грабитель шёл в магазин, его пасли 4 сотрудника и вроде бы при задержании мужчина накинулся с ножом! Из-за чего и был застрелен» — сообщили в местном паблике ПВА.



Ближе к вечеру поступила более подробная информация от официальных источников.

Во время оперативно-розыскных мероприятий 13 июня полицейские узнали о том, что в лесном массиве в районе посёлка Сукко может находиться подозреваемый в разбойном нападении. Сотрудники ДПС ОМВД России по городу Анапа, патрулировавшие прилегающую к посёлку территорию, увидели мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. При попытке задержания он попытался скрыться, а потом напасть с ножом на полицейских. Полицейские потребовали у злоумышленника бросить нож, на что он не реагировал. В соответствии с Законом «О полиции» было произведено два предупредительных выстрела в воздух, но фигурант свои противоправные действия не прекратил. Сотрудники ДПС были вынуждены стрелять в сторону нападавшего и ранили его.

Мужчине незамедлительно была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Однако от полученных ранений правонарушитель скончался. Помимо ножа, у него обнаружены ножны и предмет, конструктивно схожий с пистолетом Макарова.

Напомним, 11 июня неизвестный в посёлке Сукко, угрожая предметом, похожим на пистолет, попытался совершить разбойное нападение на офис одного из финансовых учреждений. Не сумев довести свой преступный умысел до конца, злоумышленник с места преступления скрылся. Его личность была установлена, им оказался ранее не судимый житель Иркутской области, 1974 г.р. Ориентировки с приметами подозреваемого были разосланы во все районные отделы полиции.

Собранный материал по факту произошедшего направлен в следственные органы.






Фотографии


Видео

Источник: anapa.life

Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.