В Анапе обсудили внесение изменений в генплан с местными жителями

Опубликовано: 09-11-2021 Раздел: Новости Анапы Источник: anapa.life  366
Мэр Василий Швец ответил на вопросы, которые волнуют многих анапчан, и заверил жителей города, что без учета их мнений генплан принят не будет. Среди собравшихся граждан были и те, кто пытался сорвать встречу своими криками, из-за этого отвечавших на вопросы о генплане было плохо слышно.

В вопросе обременения, наложенного на ряд земельных участков, принято решение разобраться детально. Для этого уже завтра в анапском отделе Росреестра соберется инициативная группа, в состав которой, помимо руководителя и специалистов ведомства и мэрии курорта, войдут юристы, делегированные инициативными группами анапчан. Они проработают эту тему вместе.

– Многих жителей города и приморских округов волнует вопрос изменения функциональной зоны, в которой расположены их дома. Принято решение провести публичные рабочие встречи для общественного обсуждения в Анапе, Витязево, Сукко, Пятихатках и др. населенных пунктах. График обсуждений уже сегодня будет размещен на официальном сайте мэрии. Организовать их планируется в течение недели, чтобы каждый мог получить ответ на интересующий вопрос, – говорится в сообщении пресс-службы администрации Анапы.



Источник: anapa.life

Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.